Навигация
 
Главная Виниловый сайдинг Декоративные штукатурки Фасадные плиты Кирпич и плитка Фасадные краски Металлический сайдинг Теплоизоляция Полезные советы E-Mail
 
Объявления
 
Опросы
 
Активных опросов на данный момент нет.
Фасадные плиты Фиброцементные панели - простота, но надёжность
Фиброцементные панели - простота, но надёжность
Способов защитить собственный дом от осадков, холода или жары, да ещё придать красивый внешний вид существует немало. Разнообразие облицовочных материалов позволяет надёжно позаботиться о своём жилище. Некоторые материалы кроме облицовки фасадов зданий удачно применяются и во внешней отделке внутри помещений. К таким облицовочным материалам относятся фиброцементные панели.

С помощью фибропанелей облицовывают не только строящиеся дома, а также нуждающиеся в реконструкции и капитальном ремонте, продлевая жизнь таким зданиям и заодно украшая.

Фиброцементные панели – это композитный материал, производящийся только из натуральных компонентов: цемент, минеральные ингредиенты и целлюлоза. Панели проходят стадию паровой стерилизации и закаливания в автоклавах, и прессуются. Как завершающий этап, полученные панели обрабатывают специальными лаками или краской. В конечном итоге получается прочный, экологически чистый облицовочный материал.

Изготовление фибропанелей – это самый современный технологический процесс, протекающий под постоянным жёстким контролем. Это позволяет гарантировать качество конечного продукта, которое полностью соответствует всем нормам российских и европейских стандартов.

Фиброцементные панели в течение долгого срока эксплуатации сохраняют способность оберегать здания от ветра, дождя, снега.

Конструкция панелей достаточно герметична, а вентилирующие свойства защищают стены от увлажнения, соответственно от постепенного разрушения. Кроме того, этого прочный материал, которому не страшны умеренные механические нагрузки. Панели огнеупорны и прекрасно предохраняют от потери тепла.

Монтаж фибропанелей прост и удобен, не занимает много времени и не требует особых климатических условий. Для установки нет особой необходимости в сложной подготовке: для начала монтируется каркас для закрепления и выравнивания будущей поверхности стен, после чего закрепляются панели. Крепёж производится видимым способом, с помощью шурупов или саморезов, либо невидимым – кляммерами. Швы заделываются герметиками, и для эстетичности обрабатываются корректирующей пастой. Вес конструкции незначителен, что не создаёт дополнительной нагрузки на фасад здания.

Возможно по каким-то качествам фиброцементные панели уступают, например материалам из керамики, но не во всём. Помимо прочности, теплоизоляции, пожаробезопасности и экологичности, панели удобны как в монтаже, так и уходе. Это материал полностью соответствует соотношению качества и стоимости. А стойкие к природным осадкам и температуре краски, облагораживающие фибропанели, лишь дополнят положительные качества этого облицовочного материала.
Опубликовано: 09.02.11   Просмотров: 2939
+  -   

Сотрудничество
 
По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь http://fasadrostov.ru/mail/
Полезные советы
 
Наружное утепление стен пенопластомНаружное утепление стен пенопластом


Современная отделка фасадовСовременная отделка фасадов


Рекомендации по ремонту фасада зданияРекомендации по ремонту фасада здания


Особенности в строительстве вентилируемых фасадовОсобенности в строительстве вентилируемых фасадов


Как правильно окрасить фасад?Как правильно окрасить фасад?


Гидрофобизация поверхностейГидрофобизация поверхностей


 
Фотогалерея Ссылки
стройиндустрия Ростова на Дону Сайты Ростов-на-Дону Фасад Ростов строительные сайтов